聯慷集團提供系統整合與資通訊 (ICT) 科技服務及解決方案供應商,致力於提升專業技術、搭配各行業需求的軟體開發與全面整合通訊建置,協助客戶快速建置敏捷通訊、實現商業目標。聯慷集團旗下有聯慷科技、 聯浚電訊兩家營運公司。

LANcom 1.0 (1987-1996): 
企業級通訊網路科技服務(Voice Communication)
LANcom 2.0 (1997-2005):
資通訊網路服務與系統整合 (ICT Networking & System integrator ) 
LANcom 3.0(2006-2011): 
資通訊網路,系統整合& 產業應用服務 (ICT Services & Solution provider, System Integrator & AP Development ) 
LANcom 3.5 (2012 ~ now): 
大智移雲時代, 資通訊(ICT)整合通訊建置/軟體應用服務
(SI, ISV & ICT service & solution provider and eco-system integrator)

聯慷成立於1987年夏天,公司成立之初,即定位於提供企業級通訊網路科技服務。1997年後配合網際網路時代來臨, 加入數據服務領域與系統整合建置之服務。 2006年整合通訊開始萌芽之際,以提供不同產業殺手級服務為前提,再次注入產業量身定做應用服務項目成熟,以提升客戶專案投資的價值。

自2012年,全球進入『大智移雲』的資通訊新紀元之後,除了提供更多品牌與服務範疇,我們更重視不同企業之專案階段性目標並結合企業之策略,服務過程包括前期系統規劃、中期整合建置、後期諮詢服務等三階段目標,以滿足企業客戶一次購足與未來成長的需求。 進而協助企業朝向經營全球化、品質最佳化、服務效率化的目標,提昇其產業競爭力。

聯慷現有裝機客戶超過1,300家,客戶群廣佈各產業,並累積在多系統100,000 門以上的建置整合經驗,包含金融/證券/保險業、醫療照護、高科技/電子/製造業、教育/校園網路、國際飯店、物流/零售、公共安全、公共事業(水/電/瓦斯)、客服中心及電信運營商等等。

聯慷協助客戶提供諮詢規劃、建置、運營與管理等專業服務,讓客戶能享有最新通訊技術,保有敏捷通訊與符合營運需求的應用服務,包括雲端服務下的虛擬化架構等。

累積近30年專注於資通訊服務本業, 聯慷旗下兩家實際運營公司,除各自代表多家全球領先通訊方案與專業領域的公司實際運營,同時結合聯慷集團的核心技術能力,提供不同產業所需營運需求的應用服務與整體解決方案。

我們的願景是在公司定位「創新、變革、競爭力」的核心能力下與大家共許更美好的未來,讓所有客戶都能在優勢科技的基礎上、建立長期競爭力,立於不敗、領先群倫。

btn_top00
btn_WORDPRESS01btn_Facebook01btn_Twitter01btnMAP1